El Instituto de Promoción de la carne vacuna Argentina (IPCVA) realizará el primer seminario internacional en el que se analizará la producción y comercialización de carne vacuna a nivel global durante y después del impacto de la pandemia de Covid-19.
Se llevará a cabo con participación gratuita pero cupos limitados los días miércoles 29 y el jueves 30 de julio de 2020. Durante el evento, disertarán especialistas nacionales e internacionales de Estados Unidos, China, Reino Unido y otros países.
“Por nuestra tradición ganadera y la importancia que hemos recuperado en los últimos años en el comercio internacional de carnes, para nosotros es muy importante ser los primeros en propiciar un foro mundial para analizar el presente y proyectar el futuro en el marco de la pandemia”, destacó Ulises Forte, presidente del Instituto de Promoción de la carne vacuna Argentina(IPCVA).
Cabe destacar además que la semana pasada el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) dio a conocer sus proyecciones sobre el comercio mundial de carne vacuna, donde estimó que nuestro país alcanzará valores similares a 2019, año que dejó un récord histórico de exportaciones de carne bovina para la Argentina.
El Seminario Internacional incluirá además un bloque específico sobre carne y salud, a cargo de los doctores Alberto Cormillot y Jorge Tartaglione.Todo el programa está en la web.
Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la participación en el seminario, vía Zoom, será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción en la web, por WhatsApp al +54 9 11 2848 0455 o escribiendo a [email protected].
Inicio CAMPO AL DIA Campo al Día Primer Seminario Internacional Virtual sobre carne vacuna post Covid-19 en Argentina