Provincial Osorno sufre derrota ante Arturo Fernández Vial en jornada desafortunada

244
Fotografia: Rumbo a Primera.-

El equipo de Provincial Osorno vivió una tarde difícil al caer 2 a 1 frente a Arturo Fernández Vial en un partido disputado en Concepción. Esta derrota llega en un momento crítico para el conjunto taurino, que contaba con la presencia del nuevo director técnico, Rodrigo Venegas, en su primer desafío al mando.

A pesar de las esperanzas de un cambio positivo en el juego del equipo, la realidad fue diferente. Arturo Fernández Vial, que se encuentra en una complicada posición en la tabla con solo cuatro victorias en el torneo de la Segunda División Profesional, supo aprovechar sus oportunidades. El argentino Ángel Gillard abrió el marcador para el equipo local a los 31 minutos de juego, seguido por un segundo gol de Felipe Robles antes del final del primer tiempo.

Con un 2 a 0 en contra, se esperaba que Provincial Osorno mostrara una reacción contundente en el segundo tiempo. Sin embargo, los esfuerzos ofensivos del equipo se vieron frenados por la destacada actuación del arquero Nery Veloso, quien se convirtió en una barrera casi impenetrable.

A pesar de la adversidad, Provincial Osorno no se rindió y continuó buscando el gol. Su perseverancia fue recompensada en el minuto 93, cuando Juan Gutiérrez logró el descuento con un gol que, aunque tardío, mostró el espíritu combativo del equipo.

Esta derrota marca el noveno partido consecutivo sin victorias para Provincial Osorno, que ha encadenado cuatro derrotas en sus últimas jornadas. Sin embargo, la determinación del equipo no se ha visto mermada, y se espera que encuentren la fuerza necesaria para revertir esta situación en los próximos encuentros.

Por su parte, Arturo Fernández Vial celebra la victoria que le permite salir de la zona de descenso, mientras que Provincial Osorno se mantiene con 23 puntos en la tabla. La afición taurina sigue confiando en la capacidad de su equipo para superar este bache y regresar a la senda de la victoria.