Bajo el lema “Sabores Locales, futuro sostenible” se realizará la décima sexta edición de Osorno a fuego lento entre el 16 y 22 de noviembre. La actividad destaca la cultura gastronómica de la ciudad y alrededores, además, del talento culinario tanto de estudiantes, chef y establecimientos locales.
Fernando Monrás, vicerrector de Inacap Osorno comentó sobre el crecimiento y alta participación en la actividad y en el concurso al Mejor Sándwich, cuya premiación será el viernes 22 de noviembre.
Jorge Ojeda, director de las carreras de Gastronomía y Turismo de Inacap, valoró la puesta en valor al comercio y productores de la zona, así como, el patrimonio local.
El certamen tendrá su ceremonia de inauguración el próximo 19 de noviembre, a las 11 horas, en el Centro Gastronómico de Inacap. En tanto, los días 16 y 20 tendrá presentaciones de “Cocina en Vivo” en la Feria Libre de Rahue, en las dependencias de la casa de estudios superiores y en el Centro de Desarrollo de Negocios Sercotec.