El PTI de la Carne Bovina Los Lagos se reunió para evaluar los avances del programa, proyectar nuevas estrategias y consolidar su continuidad para el tercer año.

La reunión destacó el trabajo colaborativo entre los sectores público y privado para fortalecer la cadena productiva de la carne en la región.
Eduardo Arancibia director regional CORFO Los Lagos. Este PTI es uno de los mejores evaluados en la región señaló y un ejemplo del trabajo público – privado en el país.

Tania Salas Seremi de Agricultura afirmó que se fortalece a los productores, la comercialización y piensan que van por buen camino.

Rodrigo Lavín presidente del PTI de la carne bovina puso de relieve el papel que cumple la mujer en el rubro y afirmó que es prioridad definir la promoción de la carne bovina como factor importante en la nutrición de la población.

El Programa Territorial Integrado (PTI) de la Carne Bovina de Los Lagos, según los actores que participan en él, es una instancia clave para coordinar acciones y fortalecer la cadena de valor de la producción ganadera regional, con el apoyo de CORFO.