Como una gran vitrina para mostrar y comercializar sus productos calificaron los pequeños y medianos emprendedores que este año participaron en la segunda versión de la feria “Texturas y Sabores del Campo” desarrollada en el marco de SAGOFISUR 2015, iniciativa financiada por el Gobierno Regional de Los Lagos, a través del Programa de Fortalecimiento de la Mipes del sector Silvoagropecuario, que financia Sercotec.
Durante el evento más de 30 expositores de diferentes comunas de la región de Los Lagos se dieron cita en este encuentro que fue catalogado como una verdadera vitrina comercial para los micro y pequeños empresarios del sur de Chile.
Para los expositores Roxana Rudulphi de quien participó con su empresa “Polloico Gourmet” de Osorno y Hernán Rodríguez de “Ahumado en Robles” de Llanquihue el evento fue una gran instancia para dar a conocer sus productos y generar contactos con potenciales clientes, lo que a juicio de ambos constituye el pilar fundamental en un evento de estas características.
Por su parte, Denisse Delannoy, Coordinadora de Eventos de SAGO, destacó esta iniciativa como un real impulso al desarrollo de las empresas de menor tamaño, destacando el nivel de la exposición y la calidad de los productos que fueron exhibidos.
Cabe destacar que el evento Texturas y Sabores del Campo forma parte de una serie de eventos que Sercotec Los Lagos lleva a cabo durante el 2015 con el propósito de generar espacios de contacto empresarial entre los diferentes expositores; además de convertirse en una vitrina para la comercialización de los productos de las micro y pequeñas empresas de la Región de Los Lagos.