En sus años de historia, Sago Fisur ha logrado cautivar la atención de miles de personas. Marca registrada de Osorno que permite que la ciudad mantenga características únicas para los turistas que ansían conocer las bondades de la comuna.
Alonso Barraza, reconocido chef nacional, destaca a Sago Fisur como uno de esos elementos que permiten crear una identidad local potente, que incentiva la ganadería, agricultura, comercio y turismo.
Sobre su participación en la nonagésima octava edición de Sago Fisur, el rostro de Recomiendo Chile, de canal 13, comentó que estará junto a Frigosorno realizando diversas exposiciones y cocinas en vivo, de la mano con los mejores cortes cárnicos de la zona.
Consultado sobre su preparación favorita, Alonso Barraza señaló que recientemente probó una carne que estuvo 24 horas en leche y especies, dando un sabor y textura únicos.
Sago Fisur 2024, desde el 28 de noviembre al 01 de diciembre. Ya puedes adquirir tus entradas a través de la página web www.passline.com, y desde el día del evento en nuestras boleterías en el Recinto Sago de Osorno.