Entre Deportivo Español y Colo Colo saldrá el campeón de la Liga de Desarrollo del Baloncesto Chileno

305

El Deportivo Español de Osorno y Colo Colo definirán este jueves, 29 de diciembre, quién se quedará con el título de campeón de la Liga de Desarrollo del Baloncesto Chileno.

Ambos equipos acceden a su último partido del final four, de forma invicta, por lo que esta edición contará con un campeón que no conocerá la derrota en esta etapa final de la competencia.

El gerente del Deportivo Español, Carlos Moraga, invitó a la comunidad a asistir al gimnasio María Gallardo a esta final que tendrá como previa la disputa por el tercer puesto entre Club Alemán de Concepción y Brisas de Santiago.

En lo que respecta a los partidos, Colo Colo ganó por marcadores 74-58 en su debut ante el Club Alemán de Concepción y luego ganó 77-70 a Brisas de Santiago. Español por otra parte, debutó con un 74-62 a Brisas de Santiago y derrotó con un contundente 86-63 a sus similares de Concepción.

En lo individual, habrá una competencia entre Rodrigo Rubio Silva de Colo Colo y de Cristóbal Martinez de Osorno para ver quién liderará la ofensiva de su club para tener la mayor cantidad de puntos anotados

El juego será a las 19:00 horas en las instalaciones del Gimnasio María Gallardo de la ciudad de Osorno.