Bajo el lema de “Volvamos a encender el fogón” se realizará a partir de este miércoles 30 de noviembre, el evento “Osorno a Fuego Lento”, uno de los más importantes en materia gastronómica del sur del país.
El director de Hotelería, Turismo y Gastronomía de Inacap Osorno, Jorge Ojeda, detalló que esta oportunidad será la vuelta de este evento tras las ausencias de años anteriores generados por la pandemia.
El evento se desarrollará con su tradicional inicio en la Plaza de Armas de Osorno a las 12 horas, donde habrá una entretenida cocina en vivo para posteriormente realizar, a las 18:00 horas en la sede de Inacap, la ceremonia inaugural que contempla la asistencia de autoridades de la provincia.
Finalmente, el día jueves se realizará la mayor parte del evento, que incluirá charlas y seminarios, además de los ya conocidos eventos de cocina en vivo que tendrá la participación de varios chefs reconocidos del país.
Los eventos de Osorno a Fuego Lento se realizarán en el Hall de la Inacap de Osorno con entrada gratuita.