Final caliente en el Monumental: Colo Colo venció en los descuentos a la Unión Española

103

Colo Colo ganó en la agonía por 2-1 a Unión Española en el duelo que puso término a la fecha 16 del Campeonato Itaú.

Sobre el final del primer tiempo el juez sancionó penal para el cacique, luego de consultar con el VAR. Carlos Palacios lanzó y anotó la primera cifra en el Monumental.

En el 50′ Pablo Aránguiz envió un centro a Franco Frías que cabeceó hacia el centro y Brayan Cortés pudo atrapar el balón, evitando el empate.

Los hispanos encontraron la igualdad en el minuto 66 con el tanto de Fernando Ovelar mediante zurda.

En la última jugada del cotejo Cristian Zavala anotó casi desde el borde del área grande el 2-1 con que los albos se quedaron con la victoria.

Con este resultado Colo Colo alcanzó el cuarto lugar con 29 puntos. En tanto, Unión Española se quedó en la séptima plaza con 24 unidades.