Histórico: Alejandro Tabilo vence a Novak Djokovic en el Masters 1.000 de Roma

124

Alejandro Tabilo exhibió su mejor tenis y consiguió la mejor victoria de su carrera tras vencer a Novak Djokovic (1°) en la tercera ronda del Masters 1.000 de Roma. La raqueta nacional venció al serbio por parciales de 6-2 y 6-3 en una hora y siete minutos.

Al respecto, y una vez finalizado el encuentro, «Jano» aseguró que «ha sido increíble. Fue una sensación inolvidable. Intenté mantener la calma durante todo el partido. Salí con todo y mantuve el nivel durante todo el partido. No me lo esperaba. Estoy muy emocionado”.

Ahora, el chileno de 26 años enfrentará en la cuarta ronda del certamen a Karen Khachanov (17°). El tenista ruso venció a Francisco Cerúndolo por parciales de 6-2 y 6-4 en una hora y 33 minutos.

Luego de la derrota ante Alejandro Tabilo, Novak Djokovic tendrá que seguir esperando para conseguir su victoria número 1.000 en el circuito profesional.

Por: 24Horas.cl