Partidazo de Puerto Montt: goleó 5 a 1 a Huachipato por Copa Chile y navega rumbo a la final zonal

22
El Velero ganó al actual campeón del fútbol chileno // Foto: ANFP

1788 espectadores controlados presenciaron la goleada 5-1 de Puerto Montt sobre Huachipato en el Chinquihue.

Los locales abrieron el marcador mediante Sebastián Pérez al 16’, ante un equipo mixto acerero que logró empatar las cifras al 28’ mediante un centro de Palmezano que Julián Brea conectó en el área.

No duró prácticamente nada el empate de Huachipato, ya que al 29’ y mediante golpe de cabeza, Luciano Vásquez convirtió el 2-1 para Puerto Montt.

Sobre el final y cuando ya se iban al descanso, los salmoneros marcaron el 3-1 mediante Sebastián Pérez, quien mano a mano con el portero Mella definió con un potente remate.

En la segunda mitad, sobre el cierre, Puerto Montt liquidó el compromiso con los goles de Vicente Yañez al 86′ y Nicolás Zedán al 89′, quedando con la primera opción de avanzar a la final del Grupo Sur ante Ñublense.

Fuente: campeonatochileno.cl