Podcast La Onda Deportiva Osorno: Valentina Ríos es la Campeona Sudamericana de tenis de mesa juvenil

208

La jugadora osornina de 17 años, y seleccionada nacional, Valentina Ríos viajó a Perú y particularmente hasta Lima para revalidar el título obtenido en 2019 como campeona sudamericana juvenil de tenis de mesa.

Y este 2020 la competencia tenía un sabor especial, puesto que para la deportista local sería su última competición en la serie, ya que de ahora en adelante sólo puede competir en Adulta, categoría que por lo demás apoya deportivamente hace tres años, entregando una serie de buenos resultados en competiciones en el extranjero.

En el Sudamericano Juvenal, la jugadora además logró el anhelado oro por equipos tras vencer a Brasil 3-0.

Mientras que en dobles obtuvo plata. En la categoría dobles mixtos, donde también jugó Valentina, disputaron la semifinal, la cual perdieron ante la pareja brasileña, alcanzando así los chilenos una nueva medalla de bronce.

Te invitamos a escuchar la entrevista que Valentivo concedió a La Onda Deportiva de radio Sago en Osorno.