Después de diez fechas: Provincial Osorno se acordó de las victorias y derrotó a Ovalle

123
Osorno volvió al triunfo después de diez fechas // Fotografías: Yoselin Sánchez, Campeonatochileno.cl

Triunfo sureño en el Parque Schott. Provincial Osorno espantó la mala racha y volvió a ganar en la Segunda La Liga 2D. Fue victoria 2-1 sobre Provincial Ovalle.

El primer gol del duelo fue obra de Miguel Ángel Orellana al 15’, quien con un potente tiro cruzado marcó el 1-0 para los locales. Antes del descanso, Provincial Ovalle logró el descuento con un cabezazo de Ignacio Pipistrelli al 44’ anticipándose en el primer palo a la defensa osornina.

En la segunda mitad, Diego Bielkiewicz convirtió el 2-1 para Provincial Osorno conectando un balón en el área chica y dándole así una importante victoria a un equipo que no ganaba hace diez fechas.

De esta forma, los Toros volvieron a obtener tres puntos, un hecho que no ocurría hace diez fechas, cuando en el domingo 21 de abril venció por la mínima a Lautaro de Buin en el sintético de calle Cochrane.