Provincial Osorno fue goleado por el colista: los hinchas perdieron la paciencia con Diego Martínez

6221

En el papel se veía un partido accesible para Provincial Osorno en su visita a Los Andes para enfrentar a Trasandino, colista del torneo. Sin embargo, la esperanza y paciencia de la hinchada se esfumó rápidamente ya que los locales lo ganaban 4 a 0 al finalizar el primer tiempo. En el complemento, Diego Bielkiewicz y Leonardo Ramos marcaron los descuentos taurinos, dejando el marcador 4 a 2 a favor de Trasandino.

Con este resultado, los dirigidos por el cuestionado Diego Martínez, no conocen de triunfos desde la octava fecha cuando venció por la cuenta mínima a Lautaro de Buin. Desde ese entonces, al Provi solo ha ganado 2 puntos de los 21 disputados.

Lo preocupante para la hinchada son las dos últimas derrotas en donde Concepción y Trasandino han marcado 4 goles, además de los puntos perdidos en casa con empates en partidos donde Osorno no logró defender su localía, por lo que piden la salida del ex ayudante de Ricardo Lunari.

Habrá que esperar para conocer sobre el futuro de Martínez que ya a insinuado que su permanencia en el cargo es decisión de la dirigencia, quienes a su vez, han defendido el trabajo del cuerpo técnico. Recordar que la presente semana, el club no realizó la tradicional rueda de prensa, por lo que el DT no ha realizado declaraciones públicas.