Provincial Osorno vence 3-2 a Real San Joaquín en emocionante encuentro

0
Fotografía: Yoselin Sánchez

En un vibrante partido jugado en el Estadio Rubén Marcos, Provincial Osorno se impuso por 3-2 a Real San Joaquín en la vigésima sexta fecha de la Segunda Liga 2D. El equipo local comenzó dominando el marcador con un gol temprano de Miguel Ángel Orellana a los 10 minutos. Posteriormente, Diego Bielckiewicz aumentó la ventaja a los 65’, dejando a los «Toros» con una cómoda diferencia de 2-0.

Sin embargo, el conjunto capitalino no se dio por vencido, y Juan Sebastián Ibarra logró empatar el partido con un doblete en los minutos 69 y 83, complicando el panorama para los locales. Finalmente, a poco del cierre del encuentro, Ignacio Sepúlveda anotó el gol del triunfo para Provincial Osorno a los 89’, desatando la celebración en el estadio.

El encuentro también estuvo marcado por la expulsión del jugador Christian Jelves de San Joaquín a los 13 minutos, lo que dejó a su equipo en desventaja numérica durante casi todo el partido. Con esta victoria, Osorno suma valiosos puntos en su lucha en la liga.