Provincial Osorno y Concón National sellan empate 3-3 en el Bicentenario Lucio Fariña

41

En un vibrante espectáculo de fútbol, Concón National y Provincial Osorno protagonizaron un empate 3-3 en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña, en la quinta región. El partido, que tuvo a los hinchas al borde de sus asientos, no logró decidirse a favor de ninguno de los equipos.

El encuentro comenzó con un temprano gol de Camilo Astroza para los locales, Concón National, a los cuatro minutos. Sin embargo, los Toros reaccionaron con fuerza y dieron vuelta al marcador gracias a Miguel Orellana, quien anotó a los 23 minutos, y Diego Bielkiewicz, que firmó un doblete en los minutos 36 y 45, dejando el marcador 3-1 a favor de Provincial Osorno al finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad, Concón National intentó recuperar terreno y, aunque el panorama se complicó con las expulsiones de Cristián Díaz a los 80 minutos y Ricardo Fuenzalida a los 91, lograron acortar distancias gracias a un gol de Astroza a los 66 minutos. La lucha por el empate culminó de manera dramática en el minuto 98, cuando un autogol selló el 3-3 final.

Kevin Catalán, arquero de Provincial Osorno, expresó su descontento tras el partido: “Nos duele mucho porque veníamos de perder cuatro partidos seguidos, el fin de semana pasado con Ovalle recién remontamos y hoy pensamos que nos lo íbamos a llevar de nuevo, pero nos desconcentramos al final y nos llevamos un punto, pero con una sensación de derrota.”

Con este resultado, Provincial Osorno se mantiene en la séptima posición con 27 puntos, acumulando siete victorias, seis empates y seis derrotas. Por su parte, Concón National alcanzó los 19 puntos, ocupando la décima posición con cinco triunfos, cuatro empates y diez derrotas.