Puerto Montt pierde por goleada ante General Veláquez

0
Fotografía: Edgardo Escobar

Deportes Puerto Montt cerró su participación en el campeonato de Segunda División con una contundente derrota por 5-1 frente a General Velásquez. En un partido disputado en San Vicente de Tagua Tagua, los Hijos del Temporal no lograron evitar la caída, pese a que ambos equipos no tenían en juego ni el descenso ni el ascenso.

El encuentro comenzó cuesta arriba para Puerto Montt, que finalizó el primer tiempo con un marcador adverso de 2-0. A pesar de las modificaciones tácticas y los cambios realizados en la segunda mitad, el equipo visitante no pudo revertir la situación.

Danilo Díaz fue el encargado de dar una luz de esperanza a los Delfines, anotando el único tanto de su equipo con un potente derechazo que puso el marcador 2-1. Sin embargo, los locales respondieron rápidamente, anotando tres goles más para sellar la goleada.

Ahora, Puerto Montt deberá dejar atrás este resultado y enfocarse en su próximo reto: la final ida de la Zona Sur de la Copa Chile, que disputará contra Ñublense el miércoles 23 de octubre en el Estadio Chinquihue.